Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение НадеждаЯ » 16 ноя 2017, 17:20

Мусямба писал(а):Девочки, кто пьет железо, как вы его принимаете? Мне сказали нельзя кофе, чай, молоко. Это имеется ввиду ближайшие папу часов? Или вообще? Просто без кофе с молоком я не могу, да и от чая как полностью отказаться то. Пить одну воду?.. Может принимать капсулу утром. Через пару часов кофе, ну и днем что захочется?

Мне сказали,что кофе,чай, шоколад, молочка не дают усваиваться железу, поэтому либо таблетки за час-два, либо после этого через час-два
НадеждаЯ

Дата рождения: 24.01.1983

Сообщение Ангелина_03 » 16 ноя 2017, 17:28

Блин это все то что я люблю ... А мне сказали пить тоже железо, но не сорбифер а мильтофер что ли как то так называется
Ангелина_03

Дата рождения: 03.02.1996

Сообщение Clo » 16 ноя 2017, 17:34

Ангелина_03 писал(а):Блин это все то что я люблю ... А мне сказали пить тоже железо, но не сорбифер а мильтофер что ли как то так называется

Я ферро-фольгамму пью.
Clo

Дата рождения: 02.09.1986

Сообщение sephia » 16 ноя 2017, 17:57

1Elena писал(а):Добрый всем вечер! Очень нуждаюсь в вашей помощи, так как моя гинеколог совсем мной не занимается и не говорит что мне делать.
У меня ужасная молочница,боролась с ней свечами пимафуцин и тержинан. В итоге не помогает. У меня стоит пессарий сейчас, и мне прописали раз в неделю по 1 свече тержинан, а все остальное время я загибаюсь от зуда:(
Что делать с этой проблемой? Как вы может лечились и избавлялись ли от неё в период беременности?
Заранее очень благодарна)

пимафуцин мне вообще не помогал.
Мазала клотримазолом мазью, пока мажу помогает, день не помажу ппц просто.
В последний прийом гиня свечи Клион-д 100 назначила. 3 дня поставила намного легче, там 10 свечей курс.
sephia

Дата рождения: 28.06.1984

Сообщение Томочка87 » 16 ноя 2017, 19:34

Девочки всем приветик! Если помните я про почки малыша писала,вообщем сегодня ездила в Филатовскую на консультацию к урологу,вообщем она сняла диагноз. Сказала,что рожать могу в любом род.доме,в первые дни сделают ему узи и возьмут мочу,если все хорошо,а я надеюсь на лучшее :) нас выпишут и потом только в месяц ему сделают узи и если расширение лоханки не подтвердят то можно выдыхать :) ждала врача почти два часа,но этого стоило я пока сидела на приёме и когда она говорила я вообще дышать не могла и когда вышла от неё от счастья заплакала :)
Томочка87

Дата рождения: 09.02.1987

Сообщение nadya29_88 » 16 ноя 2017, 19:51

Томочка87 писал(а):Девочки всем приветик! Если помните я про почки малыша писала,вообщем сегодня ездила в Филатовскую на консультацию к урологу,вообщем она сняла диагноз. Сказала,что рожать могу в любом род.доме,в первые дни сделают ему узи и возьмут мочу,если все хорошо,а я надеюсь на лучшее :) нас выпишут и потом только в месяц ему сделают узи и если расширение лоханки не подтвердят то можно выдыхать :) ждала врача почти два часа,но этого стоило я пока сидела на приёме и когда она говорила я вообще дышать не могла и когда вышла от неё от счастья заплакала :)

Хорошо, что все хорошо!! У нас такая же проблема, и врач тоже самое сказала.
nadya29_88

Дата рождения: 29.04.1988

Сообщение Iness » 16 ноя 2017, 20:00

Не переживайте, девочки!! Всё будет хорошо!
Iness

Дата рождения: 01.03.1987

Сообщение VikiV » 16 ноя 2017, 20:23

1Elena писал(а):Добрый всем вечер! Очень нуждаюсь в вашей помощи, так как моя гинеколог совсем мной не занимается и не говорит что мне делать.
У меня ужасная молочница,боролась с ней свечами пимафуцин и тержинан. В итоге не помогает. У меня стоит пессарий сейчас, и мне прописали раз в неделю по 1 свече тержинан, а все остальное время я загибаюсь от зуда:(
Что делать с этой проблемой? Как вы может лечились и избавлялись ли от неё в период беременности?

Вам бы,наверно,пройти санацию влагалища на кресле не мешало бы.Хлоргексидином хотя б.Пессарий итак сам по себе несет риск воспалений и прочих непричтных вещей,а тут еще и молочница.Может,обратиться к другому врачу?
VikiV

Дата рождения: 14.05.1988

Сообщение Валечка567 » 16 ноя 2017, 20:36

Приветик дорогие беременяшки!
Мне ВООБЩЕ не с кем посоветоваться(((
Девочки помогите пожалуйста мне(sos) у меня кажется паника начинается. Нахожусь абсолютно в незнакомом огромном городе Самаре, как вы знаете. И до сих пор, если вы помните я раньше писала, беспокоит зуд и желтизна из влагалища, есть какой запах не хороший, но творожистых белых выделений нету. Вставляла пимафуцин, но как то мне не особо он помог. Гиня перед отъездом советовала клотримазол, но я его не стала покупать потому что во-первых я уверена что это не молочница, во-вторых он противопоказан в 1 триместре. Подружка советует лактацид, но я думаю что его нельзя беременным и тем более вдруг это инфекция и он просто замаскирует.
Миленькие мои, подскажите что мне делать? Я в Самаре никого и ничего не знаю. Думаю может ПЦР сдать в инвитро???? Вот только на какие инфекции??? И можно ли ПЦР при беременности?????
Бооооююююсссььь!!! Зуд достал.
Завтра 12недель, послезавтра скрининг.
Ещё волнует что токсикоз почти пропал, может из-за стресса.
Валечка567

Дата рождения: 07.05.1990

Сообщение Э_Юлия_М » 16 ноя 2017, 20:53

Валь у тебя пцр мазок должны были в жк при постановке на учет брать. Обычно сдают впг, впч, хламидии, микоплазма, уреаплазма, цмв. Это то что я сдавала.
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Мусямба » 16 ноя 2017, 20:58

Э_Юлия_М писал(а):Валь у тебя пцр мазок должны были в жк при постановке на учет брать. Обычно сдают впг, впч, хламидии, микоплазма, уреаплазма, цмв. Это то что я сдавала.

Не факт) у нас не берут
Мусямба

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Валечка567 » 16 ноя 2017, 21:01

У нас в городе ПЦР не делают. Я его точно не сдавала. А обычный мазок при постановке на учёт был в норме. Сейчас думаю сдать ПЦР на трихомонаду, хламидии, микоплазму, уреоплазму, кандиду,гонорею. Нормально? Можно ли при беременности ПЦР? Это же в саму шейку будут залазить
Валечка567

Сообщение Э_Юлия_М » 16 ноя 2017, 21:03

Я сдавала 4 раза. Мне надо было перепроверить ошибку лабы.
Еще у нас бак пасев берут на каких-то бактерий, помню точно на стафилокок. И еще какие-то.
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Ангелина_03 » 16 ноя 2017, 21:19

Я пцр только после 20 недель сдавала.
Вот пожалуйста , уреаплазма... Завтра пойду за таблетосами и свечками
Ангелина_03

Дата рождения: 03.02.1996

Сообщение Кретова » 16 ноя 2017, 22:09

Может сдать бак посев выделений?
Кретова

Дата рождения: 23.05.1986

Сообщение bahys » 16 ноя 2017, 22:28

Можно для начала бак посев, он делается ок 10 дней.
bahys

Дата рождения: 09.07.1980

Сообщение Kristi1111 » 16 ноя 2017, 22:43

Девочки всем привет ??можете пожалуйста подсказать .Я недавно сделала 3 теста и оказалась беременна ,и недавно у меня начал живот вниз тянуть и ночью стало дискомфортно спать по моим предположениям я приблизительно месяц беременна потому что интим не таким частым был ,у кого-нибудь что-то подобное было подскажите пожалуйста пока к врачу не ходила запись далековато только идти 24,а я очень волнуюсь с этим животом иногда колики ещё появляются и постоянно урчит страшно как-то
Kristi1111

Дата рождения: 01.08.1995

Сообщение Анянка » 16 ноя 2017, 23:00

VikiV писал(а):

Вам бы,наверно,пройти санацию влагалища на кресле не мешало бы.Хлоргексидином хотя б.Пессарий итак сам по себе несет риск воспалений и прочих непричтных вещей,а тут еще и молочница.Может,обратиться к другому врачу?

У меня всю Б эта проблема.... Самнацию советуют оч хорошо!!! Делала в рд вот.скоро кс.
А так пимафуцин, клотримазол,тержинан,гексикон, все ни о чем(((( по мазку коки какие-то... И вот сделала санацию и пью метронидазол. Только там не в любом триместре можно. У меня из-за этой болячки куча проблем в Б вылазило(((
??? просите Г анализы взять
Анянка

Дата рождения: 29.03.1988

Сообщение bahys » 16 ноя 2017, 23:26

Kristi1111 писал(а):Девочки всем привет ??можете пожалуйста подсказать .Я недавно сделала 3 теста и оказалась беременна ,и недавно у меня начал живот вниз тянуть и ночью стало дискомфортно спать по моим предположениям я приблизительно месяц беременна потому что интим не таким частым был ,у кого-нибудь что-то подобное было подскажите пожалуйста пока к врачу не ходила запись далековато только идти 24,а я очень волнуюсь с этим животом иногда колики ещё появляются и постоянно урчит страшно как-то

Это может быть все, что угодно. От варианта нормы до тонуса и угрозы. Можно сдать хгч в динамике и прогестерон. При болях папаверин или ношпа. Колики и вздутие - можно Эспумизан или Хилак попить.
bahys

Дата рождения: 09.07.1980

Сообщение Валечка567 » 16 ноя 2017, 23:55

bahys писал(а):Можно для начала бак посев, он делается ок 10 дней.

А бак посев мне выявит любую инфекцию? Или только какая микрофлора?
Валечка567

Сообщение НадеждаЯ » 17 ноя 2017, 04:48

Валечка567 писал(а):Приветик дорогие беременяшки!
Девочки помогите пожалуйста мне(sos) у меня кажется паника начинается. Нахожусь абсолютно в незнакомом огромном городе Самаре, как вы знаете. И до сих пор, если вы помните я раньше писала, беспокоит зуд и желтизна из влагалища, есть какой запах не хороший, но творожистых белых выделений нету. Вставляла пимафуцин, но как то мне не особо он помог. Гиня перед отъездом советовала клотримазол, но я его не стала покупать потому что во-первых я уверена что это не молочница, во-вторых он противопоказан в 1 триместре. Подружка советует лактацид, но я думаю что его нельзя беременным и тем более вдруг это инфекция и он просто замаскирует.
Миленькие мои, подскажите что мне делать? Я в Самаре никого и ничего не знаю. Думаю может ПЦР сдать в инвитро???? Вот только на какие инфекции??? И можно ли ПЦР при беременности?????

Валя, а нет варианта сходить на прием к гинекологу в платную клинику? Она хоть может точно сказать на что сдавать мазки и что попить...
НадеждаЯ

Дата рождения: 24.01.1983

Сообщение 1Elena » 17 ноя 2017, 05:25

VikiV писал(а):

Молочница была и до пессария...некоторые говорят,что вообще всю беременность идёт по пятам и только после родов, все приходит в норму.
Я хотела сменить врача, но опять это столько нервов. И не известно к какому попаду,а срок уже 6 месяцев почти. Ну а постоянно наблюдаться у платного,денег нет. Тем более пессарий очень дорого обошёлся. Вот думаю пимафуцин в таблетках пропить, несколько дней...
1Elena

Дата рождения: 04.04.1994

Сообщение Яна1985 » 17 ноя 2017, 07:17

Томочка87 писал(а):Девочки всем приветик! Если помните я про почки малыша писала,вообщем сегодня ездила в Филатовскую на консультацию к урологу,вообщем она сняла диагноз. Сказала,что рожать могу в любом род.доме,в первые дни сделают ему узи и возьмут мочу,если все хорошо,а я надеюсь на лучшее :) нас выпишут и потом только в месяц ему сделают узи и если расширение лоханки не подтвердят то можно выдыхать :) ждала врача почти два часа,но этого стоило я пока сидела на приёме и когда она говорила я вообще дышать не могла и когда вышла от неё от счастья заплакала :)

Ну вот и хорошо! Какие замечательные новости! У нас под вопросом увеличение лоханок. На следующем узи скажут точнее. Надеюсь что в первый раз ошиблись. Так как наслышана что эта узистка очень часто ошибается.
Яна1985

Дата рождения: 20.08.1985

Сообщение Яна1985 » 17 ноя 2017, 07:19

Валечка567 писал(а):Приветик дорогие беременяшки!

Валь, а если платно сходить к на прием. Или средства сейчас не позволяют? Они уже и назначат анализы какие сдать итд.
Яна1985

Дата рождения: 20.08.1985

Сообщение Nastya277 » 17 ноя 2017, 07:23

Да, я бы тоже лучше сходила на приём. Мало ли что там ??‍♀️ будешь зря деньги на свечи тратить. А этот пимафуцин стоит сам как 1 приём Г.
Возьмут мазки, скажут что к чему
Nastya277

Дата рождения: 27.03.1991

Сообщение Indira (Alimger) » 18 ноя 2017, 11:13

Добрый день! Вызвала в тот же день скорую. Ночь провела в больнице. Ни врач никто не смотрел. Утром врач посмотрел говорит видимой угрозы нет но советую сохранять. Выписал лекарства витамины почти на 10 тыс. Говорит купи и будем лечить. Мол в больнице нет таких таблеток поэтому лечение за свой счёт. Мне это не понравилось, ежемесячно из зарплаты отчисляют мед страхование по 5 тыс а лекарства должны из своего кармана платить. И тогда он сказал что все это можно и дома делать на усмотрение пациента. Отпустил домой сказал что амбулаторно продолжать лечение буду. И отправил в поликлинику. Врач в поликлинике отказался открыть больничный амбулаторно. Заставил нервничать плакать. Нахамил. Я все это на диктофон записала потребовала законно обосновать отказ от предоставления больничного. Гинеколог никак не смог прокоментировать это. И согласился открыть больничный на условии что я пишу отказ от госпитализации. Я написала что отказываюсь от госпитализации так как по другому мне не согласились открыть больничный. Из отделения меня отпустили в хорошем самочувствии разрешили дома лечиться а в поликлинике довели до истерики из за какой то принципиальности. Итог пришла домой и снова начались выделения. Сейчас пью дюфастон витамины и лежу ничего не делая. Теперь вообще не буду ходить в эту больницу. Каждый визит заканчивается стрессом.Хочу после переезда в город прикрепиться к частной клинике. Может хоть там получится избежать некомпетентности и врачей незнаек.
Пришла вставать на учет, а акушерки не было и врач отказался принимать меня так как не знает что со мной делать и сказал придти когда акушерка приедет.
Indira (Alimger)

Дата рождения: 29.06.1993

Сообщение Людочекцветочек » 18 ноя 2017, 11:48

Indira! Мне кажется лучше в больничке...
А что прописали! Что узи показало?
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Indira (Alimger) » 18 ноя 2017, 12:27

У нас узи нет. К сожалению приходится верить на слово. Дюфастон фолиевая кислота элевит и кальций д3. А больнице толку нет. Никакого отдыха. Мед сестры санитары как в цирке хохочут орут видео громко смотрят. Подъем в 6.30 и целый день на ушах, питание отвратительное, холодно. И к тому же все равно все лекарства за свой счёт. А дома и стены лечат. Целыми днями мужа и сына дома нет, вот где отдых)))
Indira (Alimger)

Дата рождения: 29.06.1993

Сообщение Людочекцветочек » 18 ноя 2017, 12:34

Indira (Alimger) писал(а):У нас узи нет. К сожалению приходится верить на слово. Дюфастон фолиевая кислота элевит и кальций д3. А больнице толку нет. Никакого отдыха. Мед сестры санитары как в цирке хохочут орут видео громко смотрят. Подъем в 6.30 и целый день на ушах, питание отвратительное, холодно. И к тому же все равно все лекарства за свой счёт. А дома и стены лечат. Целыми днями мужа и сына дома нет, вот где отдых)))

Надо узи сделать. А выделения есть? Сейчас!
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Мусямба » 18 ноя 2017, 19:02

Ну вот, вылез герпес на губе(((( У кого был, девчонки, чем лечили? Мазь ацикловир у меня есть. Таблетки думаю не стоит?
Это вообще очень опасно для малышки? (
Мусямба

Дата рождения: 12.03.1990

Пред.След.

Вернуться в Беременность