Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленуся Н писал(а):Всем привет! Можно к вам?!☺ Меня зовут Лена, мне 30 лет. Родила доченьку Есению 13 октября?. Есть еще два сыночка, Богдан 10 лет и Женечка 2г.7месяцев.
Olga_1984 писал(а):Галь,мне так плохо,я реву с утра уже.
Вот он проснулся,я говорю иди зубы чисти,а он сел рядом и сидит дует мне в лицо,а меня аж подкатывает,того гляди вырвет.
С Гошей стал плохо,тут я пошла голову мыть,а его попросила посмотреть за ним 10 минут и слышу из ванны-сидеть,сидеть я сказал!Давай иди отсюда!Я зашла и говорю-это что было?А он мне-я молчал,ты чего,тебе послышалось!А потом говорит-да он достал уже капризничать!
Стал у мужа виски таскать и пиво.Короче достойный сын своего папы!
Tanita M писал(а):Феникс, слава Богу все позади, я даже и упустила что у вас такая проблема, скорее поправляйтесь??
Инна, ждем результатов анализов и рентгена с вами вместе, слава Блгу, что вам лучше и бяк нет??
А мы температурим второй день?37.5 и ноем и орем, и ноем и орем. Пою водой активно и в сон уталкиваю, не пройдет к вечеру-буду врача вызывать. Настроение на нуле тоже...
Всем хорошего дня?
lisichka1123 писал(а):День добрый, мамочки!
Инна, всем форумом ждём Ваших хороших результатов анализов! Володька, держись!)
Танита, и Вам здоровья крепкого!!) Брысь, температура!
Ксюш, привет Вашим коликам от наших ? Мы вчера до пол третьего тусили. Сегодня купила бэбикалм, будем его пробовать. Бедные наши ляли, представляю как им тяжело справляться с этими противными коликами. Про мужа ничего говорить не буду, у меня первый такой же эгоист был. Поэтому дай Бог тебе сил, мудрости и терпения!! Мне не хватило...
Помимо противных колик у нас есть небольшая радость!!!)))) Еська стала осознанно улыбаться если я ей что-то долго рассказываю. Сначала слушает долго, а потом как расплывется в улыбке) Я таю!)) Такая сладость) ?
svetlana1 писал(а):Девчонки и Олю осуждать сейчас тоже не правильно. Уже все произошло и нужно срочно что-то менять
Никто не знает как наша жизнь повернется.
Я тоже думаю что ребенка не оставлю никогда.... А если подумать. Я тут никто.мы не расписаны.прописки нет.моего сына эти родственники отказались прописать.так что он со мной в другой области числится. Сейчас не дай бог разосремся. И все.куда бежать? Денег нет.повезу у маме с папой своим.придется оставлять и возвращаться на работу. Так как тут хорошо платят и я смогу как то Илью обеспечить.я не смогу его видеть часто.раз в год может. Я буду рыдать.но это вынужденая мера.думаю в сад пойдет легче станет.не знаю.квартиру снять.за сад платить. Ладно.нам может хватит. А болеть начнет.?куда бежать? Няню нанимать?
Так что девочки мы все можем оказаться в такой ситуации... Увы.жизнь такая.
Люда14 писал(а):Ксюш, все наладится. Детки быстро растут. Жаль только, что папа ваш таким слабеньким оказался( потому что именно тебе сейчас нужна поддержка, он-то хоть на работе отдохнет? держись✊️ скоро все пройдёт)
Ариша хитрулечка какая) сколько нежностей! Мимими) Ксюш, как быстро все у вас с мужем сложилось)
Мы полтора года встречались ( в разных городах жили, правда), год вместе прожили, потом поженились)
keti3927 писал(а):♡♡♡ Егорку с зубиком ? ♡♡♡
♡♡♡ Аришечка сама нежность ??? Ксюш ??? вот и будем до самой школы С принцесками спать ??? ♡♡♡
Действительно какая то она огресивная к тебе добралась,видимо по дороге отдохнула))Отправляй назад,жду)Anutk-a писал(а):Утра доброго!
Долетела золушка и пропера с собой привела да и еще и мойдодыра.ток чет агрессивные они какие то:)
Встала в 4. Накормила Мирулю. И усе спать не могу. Сварганила запеканку, сделала тушеное сердце с рисом, мужу завтрак и еду с собой уложила. Отдраила кухню и ванную. Стою глажу бельище. Муж полшестого встал, глазищи вытаращил, мол че это я тут со сранья колобродю.)) отправила мужа, варю Мируле компот и овощи. Наде сделала ее завтрак отдельно. Пью кофе. Устала. А ведь еще влажная уборка.... дорвалась мамаша:)
Отправляю золушку обратно как и обещала:)))
???ИннаАнатольевна писал(а):Сдали анализы, сделали рентген, зачесали волосы на бочек. Ждём.
Стоит попробовать+++Натулечка писал(а):Ксюша (Тфалия), печалька с мужем у тебя. Я думаю он переживает своеобразный кризис, не может смириться, что все крутится вокруг ребёнка и он теперь не получает того внимания, как раньше. Очень больно и обидно. Но есть такие мужики, что поделаешь. Если сможешь, то попробуй его хвалить. За мелочи какие-нибудь. Говорить ему, что дочка ждала папу весь деньи, как ВЫ его очень любите. Он скоро привыкнет к новой ситуации в семье. Будь мудрее, попробуй. Ну а если не получится.....да нет, все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1