Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nata_lia писал(а):Я после родов похудела, но молоко приходило мало, начала "жрать", молока теперь хоть отбавляй, но и вес начал расти. Вступаю в ряды худеющих🤗 Завтра с утра взвешиваюсь и на пп 🤐 и спорт🧎♀️
Jenie писал(а):Девочки, хочу спросить у вас совета. Хоть у меня не было беременности и я не рожала, но я не могу сбросить лишние килограммы со своего живота потому что часто эти килограммы возвращаются обратно. Я часто занимаюсь спортом, но мы занимаемся из дома и поэтому мы ведём мало подвижный образ жизни. Наверное поэтому эти калории и возвращаются. У меня сильно выпирает живот и я не могу избавиться от лишнего жира на животе, боках и талии. Помогите пожалуйста, что именно нужно поменять, чтобы можно было похудеть?
Zvezdochka646 писал(а):Всем привет. Девчата, подскажите про диету 5 ложек. Кто знает, поделитесь информацией.
Лёлик1 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Всем привет. Девчата, подскажите про диету 5 ложек. Кто знает, поделитесь информацией.
Есть отдельная тема такая в этом разделе ниже
Галина35 писал(а):Девочки,всем доброй ночи.такая ситуация,что можете посоветовать,для того,что бы убрать животик 🥹
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2