Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata_lia писал(а):Я после родов похудела, но молоко приходило мало, начала "жрать", молока теперь хоть отбавляй, но и вес начал расти. Вступаю в ряды худеющих🤗 Завтра с утра взвешиваюсь и на пп 🤐 и спорт🧎♀️
Jenie писал(а):Девочки, хочу спросить у вас совета. Хоть у меня не было беременности и я не рожала, но я не могу сбросить лишние килограммы со своего живота потому что часто эти килограммы возвращаются обратно. Я часто занимаюсь спортом, но мы занимаемся из дома и поэтому мы ведём мало подвижный образ жизни. Наверное поэтому эти калории и возвращаются. У меня сильно выпирает живот и я не могу избавиться от лишнего жира на животе, боках и талии. Помогите пожалуйста, что именно нужно поменять, чтобы можно было похудеть?
Zvezdochka646 писал(а):Всем привет. Девчата, подскажите про диету 5 ложек. Кто знает, поделитесь информацией.
Лёлик1 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Всем привет. Девчата, подскажите про диету 5 ложек. Кто знает, поделитесь информацией.
Есть отдельная тема такая в этом разделе ниже
Галина35 писал(а):Девочки,всем доброй ночи.такая ситуация,что можете посоветовать,для того,что бы убрать животик 🥹
Melisa66 писал(а):Сейчас хочу взять себя на руки
Юлия-С писал(а):Девочки, привет.
Столкнулась с такой проблемой. Полгода назад набрала лишние 5 кг. С тех пор никак не могу сбросить. Калораж считаю, спортзал 2 раза в неделю(кардио+тренажёры), бассейн раз в неделю, 2 курса lpg по 15 процедур с промежутком 3 месяца, турбомассаж 5 процедур, 15 процедур кавитации за полгода (живот, ляхи, попа). Питьевой режим - вода без газа 1,5-2 литра. Щитовидка в норме, почки в норме, гормоны все в норме. Долгое время склонялась к тому, что у меня вес из-за отёков, но два врача это отрицают.
Уже бесит вся эта ситуация, не знаю на что теперь думать и куда двигаться. Буду очень благодарна за ваше мнение и советы.
Лёлик1 писал(а):Юлия, вы и так делаете очень много🤔. На отёки не похоже. Lpg массаж точно бы отёки разогнал.
Может с едой провести эксперимент типа разгрузочных дней и не считать калории. Диету какую то краткосрочную попробовать ну и так называемый читмил никто не отменял, вдруг поможет
Gotessa писал(а):5 кг это видимый лишний вес, жир? Может у вас выросла мышечная масса.
Главное же не цифра на весах, а качество тела
Юлия-С писал(а):Gotessa писал(а):5 кг это видимый лишний вес, жир? Может у вас выросла мышечная масса.
Главное же не цифра на весах, а качество тела
Оля, спасибо, такое ощущение, что это вода, а не жир. Я на отеки изначально думала из-за того, что специально взвешивалась перед сном и сразу утром,как проснусь. И привес доходил иногда до 1 кг. Ночью пила только воду, и то не всегда.
У меня именно по телу видно, что объемы увеличились, как будто опухла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0