Грустняшка писал(а):Здравствуйте, мне 16. Я столкнулась с такой проблемой что моя мама изменят моему папе. Ну как сказать изменят, целовалась с ним в своем кабинете на работе. Узнав это я сразу у неё спросила что это правда? На что она мне ответила что за бред я говорю... И сразу начала ему писать. Позже я увидела кусочек их периписок ( Я знаю что это плохо, но мне было очень сильно интересно) там моя мама написала что-то по типу "иди работай и думай обо мне". Я была в шоке. Также он называет её любимой в сообщениях.
Не ну конечно вы подумаете что моя мама дура и какая та женщина без работы, но это не так. Она работает ветеринарим, а этот
Блин, знаешь, я тоже с этим сталкивалась, но у меня другая ситуация. Отца у меня нет, ну как, он типо есть, но мы с ним давно уже не общаемся. И у меня был отчим, паскуда ещё та. Собственно вся моя семья ненавидела его, а моя мать женщина не из робких, она не будет терпеть. Она очень часто с ним ругалась за хреновое отношение ко мне и моему брату. В общем, она ему изменила, и потом мне сама об этом рассказала, и сказала, что не хочет больше так жить. В итоге, она его выгнала, а с тем чуваком тоже рассталась. Я не была расстроена этим событием, я была рада, что она наконец-то выпнет его из нашего дома, так что насчёт твоей ситуации ничего не могу сказать и посоветовать. Единственное, лучше не лезть в их отношения, они сами разберутся.