Aliya18 » 19 апр 2026, 14:50
Привет всем кто прочтет данный пост, нам с парнем по 18, в отношениях мы 9-10 месяцев +-, в мае у нас роспись в загсе. В отношениях все идеально, он добрый, заботливый, забавный и т.д у нас нет в основном крупных ссор, ищем компромиссы, если ссоры возникают, я так же к нему отношусь с добротой, любовью и уважением. До отношений мы дружили пять лет, из пяти лет бегала за ним три года и наконец-то добилась своего, мы всегда ладили и были на одной волне, я его и слушала и поддерживала, ну в общем то одна идиллия. Начнем с того, что мы любители выпивать, (в основном это водка и пиво) половые отношения у нас начались заранее чем отношения, на его семнадцатый день рождение у нас резко как то произошла близость ( позже мы узнали, что оба надеялись , что никто из нас этого не помнит) я у него была первой и после этого через 5 месяцев мы регулярно стали спать вместе, к его восемнадцати мы были вместе. Так вот, ранее все было прекрасно, у нас акт мог длится часами и не по разу, а в нынешние время ближайшее 2-3 месяца, первый заход по пять минут, второй заканчивается на половине, он просто падает внутри. Ситуация не давно, когда был второй заход, мы были в позе на боку. Он просто уснул в моменте… ( мы не используем презервативы)
По началу я думала и походу все еще думаю, что дело во мне, но я девушка ростом 172, весом 51, талия 59, размер груди тройка, обхват бедер +-95, в душ хожу каждый день, тело регулярно гладкое. Многие парни все еще пытаются со мной познакомиться, я не жалуюсь на внимание от парней, их достаточно, но по моему своего парня я уже не устраиваю.
Я пыталась говорить с ним на эту тему, он сказал, что я просто накрутила себя, мол и он в последнее время в раздумьях, поэтому так.
Небольшое появнее, он у меня не первый, +-4 у меня имеется небольшой, но хоть какой-то опыт, что его не наскучить , так же я предложила ему разнообразие в этом плане, но пока что все так же.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать?