Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Katianat писал(а):Чудо, спасибо за ответ) стало поспокойнее... а то все говорят что после первого скрининга в основном если и назначают. А я и врачу доверяю и все равно страшновато) в первую беременность тоже назначали, я тогда пить не стала из за противопоказания в инструкции. Может поэтому и была приэклампсия.
Natal'ka писал(а):Больше похоже на простуду. Сироп от кашля вам врач выписал? Сироп от сухого или влажного кашля? Слушал легкие врач? Больше похоже, что мокрота у вас из трахеи, если только по утрам, а не из легких, поэтому от сиропа и приступы кашля, в легких нет ничего, а сироп вызывает их спазм, чтобы вытолкнуть мокроту.
Но и лечиться то особо ничего нельзя, нос промывать морской водой, от горла можно лизобакт рассасывать, ну и питье теплое много, чай с малиной, молоко с медом. От першения в горле мед мне хорошо помогал с теплым молочком.
Тани Ка писал(а):Всем привет) слышала что дротаверин размножает шейку матки? Очень часто пью его, чтобы снять спазмы, так как то младшего подниму, то физическая активность по дому и ноет живот. Опасно пить часто?
Почти 29 недель
Toffy писал(а):Всем 👋. Чем спасаетесь от отёков? Недель всего 15, уже отекаю как … вчера у мужа стащила сухариков, вечером, сегодня встала вся отекшая, пальцы просто ватные. Завтра к врачу хорошо, буду просить чтобы прописали что-то. Пью бруснику и клюкву,бруснивир, бестолку. Может вы на опыте посоветуете, что пить, что не есть. В прошлую беременность начала отекать с 30 недели , ходила в компрессионных гольфах постоянно, но сейчас очень рано начались отеки, что же дальше будет. Причем в обычной жизни и солю все себе немного, огурцы не ем, но стоит съесть где есть соль, например пицца, то просто раздувает. Завтра как на взвешивании покажет плюс миллион кг, я там просто умру😀
Dashutka86 писал(а):А ещё, девочки, подскажите, пожалуйста,кому назначали компрессионные колготки или чулки? Первый раз врач сказала,что нужно приобрести и всю беременность носить.... Это из-за возраста? Давление в норме, только гсд опять под вопросом...
И что удобнее чулки или колготки? (Чулки вообще не носила ни разу ни какие)
Tatianka97 писал(а):Всем привет, девчонки! 34 неделя беременности, столкнулась с такой проблемой, что начинают болеть кости внизу. Вот прям чувство, что промежность расходится, больно порой пройтись или ногу в сторону оставить. В основном это после сна, расхожусь в течение дня и как-то нормально, даже не замечаю. Болит именно наверное где начинают лон замерять, не знаю как объяснить. Смотрела в интернете, там 2 варианта : либо все пипец плохо и это симфизит , либо все нормально и кости готовятся к родам. Так вот, у кого такое было? Это действительно нормально? На прием только 3 декабря идти, спрошу всё-равно, но хотелось бы и сейчас узнать. Мой гинеколог практически не разговаривает)
Olya1989 писал(а):Здравствуйте беременяшки) Думаю такая тема многих заинтересует. Мало информации об этом на просторах интернета. Идет 6 неделя беременности. 2 дня назад было бледно-розовое пятнышко, вчера не было, сегодня опять. Слышала, что такое бывает при прикреплении плодного яйца (имплантация), но в моем случае он уже на месте. У кого так было? Опасно ли это?
Olya1989 писал(а):Здравствуйте беременяшки) Думаю такая тема многих заинтересует. Мало информации об этом на просторах интернета. Идет 6 неделя беременности. 2 дня назад было бледно-розовое пятнышко, вчера не было, сегодня опять. Слышала, что такое бывает при прикреплении плодного яйца (имплантация), но в моем случае он уже на месте. У кого так было? Опасно ли это?
Katianat писал(а):Девочки, кто пил антибиотики в первом триместре, что пили для кишечника?
Katianat писал(а):Девочки, кто пил антибиотики в первом триместре, что пили для кишечника?
Tatianka97 писал(а):Девочки, всем привет) сходила я в ЖК, спросила. Гинеколог сказала не симфизит это, а кости Таша расходятся. Мелкий у меня крупный, до 4кг будет, живот большой, вот и давит. Сегодня 35 нелеля беременности, следующий поход будет уже с инструкцией на роды))
Касательно пятнышка - тоже было , как кровь разбавленная. Было 2 дня подряд, но на каком сроке уже не помню. Запаниковала , конечно. Но к тому времени у меня уже было 4-5 недель, в 7 недель пошла становиться на учёт. На УЗИ сказали, что все с ребенком хорошо. Как уже сказала выше - сейчас 35 нелеля уже, растём)))
Но я бы на Вашем месте все равно не рисковала, если есть какие-то боли или цвет яркий. Лучше все же сходить. Тогда я решила, что опасного ничего нет, а сейчас форумов начиталась, то на прием полетела бы на утро , как миленькая.
Анастасия suf писал(а):Всем привет, девочки) беременность 14 недель, сын из школы принёс кишечку, второй день понос зеленого цвета, вчера была температура 37,6 сегодня нету, но понос…. У кого то было во время беременности? Когда стало легче? И что делали?
Persik+ писал(а):Девочки, всем привет, у кого был геморрой во время беременности, чем спасались?
Сейчас этот форум просматривают: Тася1986 и гости: 5