Для начала надо дождаться,чтоб организм отошел от стресса,полученного после родов.А потом постепенно физ.нагрузки включить в режим дня и,главное,не лениться!))))))Кушать можно часто,но помаленьку.
Да я ем раз в день..а заниматься некогда..маленький ребенок а если и появляется минутка то дел куча либо просто с ног валишься.вот подрастет и время появится можно и упражнения поделать
Девчонки, качать пресс для избавления от животика- мало. В итоге вы прокачаете сами мышцы пресса, но слой подкожного жирка никуда не денется, только в комплексе с диеткой!
А я грудью кормила и кормлю!!! Худею, не могу остановиться!!! Да и плюс димятикиллограммовый пупс на руках не дает попровляться, боюсь когда перестану кормить, вес начнет возвращаться((
Девчонки, я кормила грудью дочку до года и 3мес.,за беременность набрала 14кг,приехала с роддома минус 10!и такая худая была пока кормила, перестала, набрала 3кг сразу до своего нормального веса-56кг!
Девушки,самый хороший способ убрать живот,это заворачивать его в пишевую клиенку в несколько слоев,и двигаться девочки)можно во время уборки или если есть время потанцуйте)серьезно,жиры сжигаются
Можно 2,3 раза в неделю,еште часто,но мало,ненужны никакие диеты,это вред здоровью,пейте много воды,с лимонным соком пить вообше здорово буд,ананас,апельсин,зеленое яблоко...
Если не жесткая то это не есть мучное, сладкое, хлеб и не есть после шести, вес уйдет постепенно! А насчет физических упражнений я делаю стандартные это приседания, пресс, скакалка!